***

тебе :)~

Падает хлопьями рисовыми...

роли давно все расписаны...
все давно решено...
падает хлопьями рисовыми...
снег за стекла окон...
мелко и тихо кружится...
все занося времена...
желтой округлою лужицей...
светом на снег фонарь...
...........................................

(с) Xek


Рецензии