жизнь

небо снова далеко от меня
так, как и ты.
да.мне не хватает тебя
как рыбам
не хватает воды.
в душе нет огня
остались его следы.
и их не хватит
даже до конца
дня.
я их использую
совершенно
зря.

солнце уже давно
не заглядывает
в окно
да.я привыкла.
наверно, это зимняя
ошибка
сейчас высветится 404
не удалась попытка
перезагрузите свою
гребаную
жизнь.
жаль только, что я
все еще сплю
солнце не ждет,
уходит.
обещает, что придет
но никогда
не приходит.

если мы в театрах,
то точно
в разных.
представления срочны,
где боли заразны,
а счастье не хватит
на всех.
в освещение много
серьезных помех.
театр, давно Богом
забытый.
занавесы закрыты.
хоть актеров дождись
это была
постановка
под названием
"жизнь".


Рецензии