Вывертывай
Накручивай меня и раскручивай
Лишь бы не было скучно
Знаешь, лишь бы не было мертво
А если болит, значит есть чему
Значит убога их матрица
А те, кто в окно бросаются
Уж слишком они беспечные...
С тобой, как с нагрудным символом
Есть смысл ходить и маятся
И значит убога их матрица
А если болит, значит есть чему...
Свидетельство о публикации №111121401320