Когда ушла любовь

Да как бы ты ни был там смел,
и сколько бы у тебя там не было,
а сказала одна баба - надоело -
и хоть ты её убей.

А что ж ты хотел-то,
лишь бегая по хотелкам?
Чеши котелок,
считай потери.
И ладно, ещё скажут - сынок.


Рецензии