Вечное сияние чистого разума

Настанет рассвет в долине безумства,
В клочки разорвет смуту любви,
Разум светлый повергнет все чувства,
Выместит душу из кипящей крови,
Вспышкой холода взорвется обитель,
Что в памяти раньше тобою звалась,
Светлый рассудок - каратель,
Смывает заразу и грязь,
И я уже точно больше не вспомню,
Ни глаз, ни улыбку твою,
Я потом только узнаю знаю,
Что чем меньше помню,тем больше люблю... 


Рецензии