сквозь призьму личных ассоциаций...

Потребляй или действуй действуй и потребляй
страх предсказуемости
фобия незнания
сеть открыла все твои тайны
заветные мечты расплавились
ничего от тебя не оставив
старик видет парня
а внутри камни
через пять минут гранулы
лепестки памяти
спросят заново
что любишь
что важно
о чём жалеешь
о чём мечтаешь
что есть реальность
сеть сделала тебя уникальным
всезнающим
частицой целого
потребляемого
предоставленного
мечтать
о высвобождении
плоть и скафандр
обречённая изоляция
предпочитаю сознание
мыслить сквозь призьму личных ассоциаций...


Рецензии