Хиганджима

Пристанище ждущих багровых закатов,
Частилище избранных светом луны,
Голодная скорбь среди вечных туманов,
Безсменная пристань детей Сатаны,
Шторм - вечный узник безбожной земли,
Встречай своих жертв Хиганджима,
И с жаждою жить свернут корабли,
Развеясь клубами дыма,
Карточная партия кровавого азарта,
Колода перетасованных душ,
Вечный кон без права возврата,
Никем не сорванный куш,
И пируют исчадия ада,
Глоток за глотком осушая тела,
Бросает в дрожь от последнего взгляда,
У них нет отражений на теле стекла..


Рецензии