Тирада
И взгляд не радует и сердце не тревожит
Но здесь по правилам текущих эльдорадо
Вполне возможно не упасть, вполне возможно
И хорохорится напыщенная стая
А мне от них как будто снегом веет
Как будто что-то в них неумолимо тает
И мне грозит очередной метелью...
Свидетельство о публикации №111121401271