КТО ТЫ МНЕ?
Сумрак двор окутал вдруг
Ночь на город наступает
Засыпает мир вокруг
Кто ты мне? Теперь не знаю..
Ты уже не муж, не друг
Жизнь себе и мне ломая
От меня уходишь вдруг
Был ты, милый, всем на свете
Центр вселенной, мой кумир
Все отняли крысы эти
И разрушили наш мир
Я осталась на обломках
Не подруга, не жена
Как спокойно и жестоко
Ты об этом мне сказал
И должна я научится
Жить любимый без тебя
До тебя не достучится
Тихая мольба моя
Да и как теперь рассудишь?
Кто здесь прав, кто виноват?
Ведь насильно мил не будешь...
Видно истина права...
Я тебя молить не буду
И мешать я не хочу
Постараюсь ,все забуду
Мне и это по плечу
Разгребу судьбы осколки
Чувства спрячу в уголок
Пусть никто не видит больше
Жгущий сердце уголек
Там моя любовь сгорела
Боль осталась,не ушла
Я себя преодолела
Все как данность приняла...
Свидетельство о публикации №111121401261
Андрей Зеленцов 29.12.2011 22:32 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 31.12.2011 00:44 Заявить о нарушении