Что-же-вы...

Нет мне покоя! Нет мне зимы!
Битва с собою хуже тюрьмы:

Даром растил в душе холода,
Облик знакомый видеть - беда!

Верно - растаю! Верно - сгорю!
Жарко уж то, о чем говорю!

Ранним ручьем по сонной траве
Ринусь к реке вопреки молве

И понесет аромат лесной...
Что же вы делаете со мной??


Рецензии