Коментарий к ленте. Гони корабль поближе к суше

Коль,защитить,любовь желаешь,
Иди с душой открытой.Знаешь!
Иль ты боишся за себя?
Так это лишь себя любя.

И от кого,нужна засада?
Ты  не пастух и мы не стадо.
Не сложно было бы понять,
Коль любишь,так не надо ждать.

Открой любимой свою душу.
Гони корабль.поблиде к суше.
Гони,на алых парусах.
Отбрось сомнения,глупый страх.

Возможно ждет.корабль твой вновь.
Твоя прекрасная любовь.1:21


Рецензии