Стихи на других языках

А я всё пишу на русском,
не лузгая разве что семечек -
не то, что невкусно, а зубки
когда-то влетели в качель.

Залублено дубом
и всеми лихими метелями -
земля тебе будет пухом.
И пляшет на срубах сирень.

Холодные сени -
лишь вход ко теплу задуманному.
А все карусели занудства
попутает плут.

А соки в берёзах идут -
и бурно,
и ко времени,
пока им не вставят стремя...

И в срубы не возведут.


Рецензии