Маска...

Вновь всё покрыто новой краской,
Вы повелись - я улыбался.
Не зря наверное старался,
Лицо за этой глупой маской.

А вы не смотрите в глаза,
Нет, не на цвет - куда-то глубже,
Для вас я даже не загружен,
Вы...да неважно...вон гроза...

Прольётся дождь...вы все с зонтами,
И удивлённо вопросив,
Где мой, усмешку бросив вкривь,
Но я люблю бродить с дождями...

Для вас я странен, не понятен,
Для вас пойдёт любая сказка.
Я вам наверно не приятен...
Хотя...не я...пожалуй, маска.


Рецензии