Одноклеточное
Ну привет. Я ,опять, с новостями.
А зима не спешит посещать .
Дождь стучит в подоконник ночами.
Непогода в душе не дает Досыпать.
Поменяла свой ритм, между прочим.
Не болею совсем «виртуалом» .
Занимаюсь домашней работой .
Чтобы «ВМЕСТО» сидеть пред экраном .
Не курю!!! уже месяц!!! отраву,
Очень просто – мне так захотелось.
Оператора связи сменила на «новый» .
Но ,особо, не радуюсь переменам.
Ты мне как-то сказал в разговоре
Что, возможно, мы думаем вместе:
Одинаково, значит (хорошее дело).
Но теперь, пожалуй, выходит не очень?!
Возвращаюсь к «украденным» мною фото.
Вспоминаю, что было смешно, до колик.
Помню! все же было ТОГДА очень ЗДОРОВО!
Понимать и думать с тобой в одну сторону.
За стеклом! я не вижу знакомых в городе.
Превратилась в улитку с тяжелым «домиком».
От боязни встретиться с болью новою,
С холодом – в нем нет человеческого.
Я сейчас , как простейшее одноклеточное.
Да. Амеба - простыми словами .
Существую в природе, как обычная осень.
От ненужности трансформируясь, отмираю.
Свидетельство о публикации №111121401199