Любовь...

Любовь, как ветер  беспристрастна.
Давно в горах живет она.
Как страшный зверь, она опасна.
Поэтому всегда одна.

В горах так скучно, одиноко,
Что воет даже на луну.
А Бог оставил без упрека
В темных горах ее одну.

И часто ищут ее люди,
Не зная правды всей о ней.
Пускай, когда найдут, не будят.
Не сберегут души своей.

А сердце далеко не вечно.
И в пустоте не может жить,
Не может биться бесконечно.
Любовь может его убить.


Рецензии
А без любви оно скорее погибнет! Любовь должна быть!

Наталья Мартишина   06.03.2012 23:25     Заявить о нарушении
У каждого на это свой взгляд...

Нина Кучиц   04.04.2012 10:20   Заявить о нарушении