Сыграем в карты?

Сыграем в карты? Ходи-я отвечу,
уже ведь темно, уже снова вечер,
Играем не со счетом,а на желание
Которое сами себе мы поставим.
Мухлюешь? Давай,только вперед!
Ты ведь не знаешь какой поворот
Я приготовлю на пораженье
Всему свое время - имей лишь терпенье..
Давай,твой ход,
Гони коней вперед,
Но только не забудь,за поворотом
Мысли мои дразнятся полным ходом,
Ты попадаешь в узду,как не старайся,
И только ожиданьями лишь майся..


Рецензии