Убита твоей красотой

Убита  твоей красотой,
Распята - и этому рада!
Не смею коснуться рукой,
Смиренна пред  холодом  взгляда.

И страсти подавленный стон
Я прячу в своё смущенье,
Передо мной Аполлон
Достойный  лишь восхищенья.

Искусаны губы в кровь,
Я плачу одна то и дело,
В тебя бы влюбилась любовь,
Имей она женское тело.


Рецензии