Не рвите душу

Давай не рвать натянутые струны,
Их кто то выстроил, играя по ладам.
Игра в квартетах, всем знакома по Крылову,
Дуэтом, все же ближе будет нам.
А может не играть, а жить по нотам?
В гармонии с душой, с природой?
Ты вспомни те тризвучии в мажоре,
В мажоре веселее, чем в миноре!


Рецензии