Любить буду я тебя всегда..

Закат сияет на ресницах,
Она хотела ему сниться,
А он-всеми быть желанным
А ею только долгожданным.
И сколько по ночам ,не спавши,
Ждала его, все смс-ки славши.
Молила Бога,чтобы хорошо,
Было везде там,где он шел.
Так ,засыпая одна под утро,
С надеждой уже еле тусклой.
Он возвращался,да,наверно..
И извинялся непременно..
И снова ночи и без сна
И снова на глазах слеза,
И снова одна у синего экрана,
Хоть по тв его наблюдала.
В какой-то миг все надоело,
Обида глубоко задела,
Она пропала из его жизни
И в вечность превратились числа.
*
А он вернулся - дома пусто.
В один миг стало как-то тускло..
Не улыбнется уже вечер
И не вернутся эти встречи.
Вернуть бы родную ему улыбку,
Иначе жизнь его - ошибка,
*
Однажды утром, у двери
Найдет ключи и свежие цветы,
Записку с текстом. Прочитала.
И что есть сил на улицу помчала.
*
Он на краю моста сидел,
Жить без нее он не хотел.
Он без нее не видел света,
Вот так бы и ушел с рассветом..
Собравшись с силами,ступил
Вперед, но из всех, что есть сил..
*
За шиворот его схватила,
Кричала: "Идиот..! Любимый..
Ты знаешь,что я не могу,
И без тебя я не дышу..!"
*
В последний миг за край схватился
И времени дано б остановиться,
Но по злой иронии или шутке
Было скользко,скользко жутко..
И силы ее было мало,
Чтобы не начинать ему с начала..
Ударившись о гладь воды,
Он чувствовал ее следы,
Он слышал лишь ее слова,
Он знал : ее любовь жива..
И снова захотелось жить,
Бороться и ее любить.
И дравшись с холодом,он верил,
Что где-то рядом его берег...
Он чувствовал свет..
Свет того что есть,а не нет..
Он чувствовал тепло ее любви,
Слыша спасительное "канат лови.."
*
Она не слышала машин и ветра,
Не считала времени и метров..
И лишь кричала что есть силы,
А жизнь могла быть ведь такой красивой..
Хотела вслед за ним и вниз,
Ему жизни стоил лишь ее каприз..
Она любила больше жизни,
Не важны были знаки,числа..
*
Он жив, он снова дышит
И снова она его слышит..
Слышит как сердце бьется..
Она знает -любовь не уймется..
*
И через пару дней вернувшись домой
Записку найдет, в углу под стеной..
Заплачет на его плече от текста,
От того,Что не удержало на месте..
*
"Любимая, прости меня.
Прости,что не сберег огня.
Ты лучшее,что в мире есть,
Пускай моих грехов не счесть.
Ты слишком много прострадала,
И слез тебе принес не мало.
Но ты должна быть с тем,кто сможет
Лишь взглядом доводить до дрожи.
Ты заслужила столько счастья,
Сколько я должен протерпеть ненастья.
Ты заслужила намного лучше,
Чем я , я узник этой суши.
Но без тебя я не дышу
Продать готов за тебя я душу..
Я ухожу сегодня навсегда,
Из твоей жизни ,из себя..
Я отдаю себя за то,
Что все сложилось хорошо.."
И снизу "ps" в конце листа:
"Любить буду я тебя всегда.."
*
Они на двоих делили вечность,
Теперь дана им бесконечность..
Кучу ошибок на двоих,
Но слов не надо им других.
Им важно лишь одно дыхание,
Что рушит враз и два сознания.
И будет так теперь всегда..
Сомнения не смоет и вода..


Рецензии