К юбилею любимой подруги

   Здесь всё без преувеличения.На самом деле есть такая женщина-
   это Леночка Галкина-художник театрального костюма-талантище!
   

   Голубушка моя! Подружка дорогая!
   От твоего тепла я как снежинка таю!
   Я знаю, всё к чему ты только прикоснёшься,
   Загадочно, как фея, спокойно улыбнёшься,
   "И нате вам! Готово!" Всё как по волшебству,
   Мы попадаем в сказку, представьте, на яву!

   Неслыханным талантом Бог наградил по праву,
   Творишь не ради славы, а лишь другим во славу!
   Достоинство и скромность - вот красота души!
   Быть на виду не любишь, скрываешься в тиши,
   А умиротворенье находишь там лишь ты -
   Где солнце, воздух, птички, любимые цветы...

   Сказала про талант я - "изюминка" вот в чём,
   Что женщину такую не сыщишь "днём с огнём".
   Всех покоряет милым кокетством, красотой,
   Умом, хорошим вкусом, душевной добротой,
   Ещё сюда добавлю - характер золотой!
   Всего б сполна хватило стать мировой звездой!

   Хочу тебя поздравить, здоровья пожелать,
   Любви, достатка, счастья и Божью благодать!
   Ну, а теперь бокалы наполним поскорей,
   У нас сегодня праздник - АЛЁНКИН ЮБИЛЕЙ!
   Пьём за твоё здоровье - таков у нас закон,
   И слышится повсюду стекла хрустальный звон!!!
   
   


Рецензии
ЗдОрово быть Вашим другом.
Стихи посвящаете, хорошие слова говорите,
и, главное, наливаете... )))!!!

Удачи, Галя!

Григорий Родственников 2   14.12.2011 16:47     Заявить о нарушении
Да,друзья-дело хорошее,если они настоящие.Мне грех жаловаться!Повезло!
А нальём,так от души,хочешь ешь,а хош пляши!Счастья Вам,здоровья,любви!

Галина Мухина   14.12.2011 19:04   Заявить о нарушении