Пелена

Пенела воспоминаний
открывает личные горизонты
снова и снова
словно
зимнее олово
осеннее слово
о том что важно
о том что дорого
молодость
борьба за низменность
и неизменность
ценностей
оставляя нравственность
и бременность...


Рецензии