В надежде

Зеленые равнины раскинулись вдаль
Когда позади лютые зимы
Было все и печаль и тоска
Но с этим миром мы в сеже едины

Ощущая себя в каждой травинке
В порыве ветров и в капле дождей
Малая часть в большой паутинке
Минуя весь ход обыденных дней

Оглянись же товарищ, ощути красоту
Ту, что не видел ты прежде
Забудь про работу, долги, суету
И начни новую жизнь в надежде


Рецензии