Куранты заиграли

Снежинки сказкой волшебной
Закружили на землю, летя,
Стрелки часов всполошились,
И забились тревожно гудя.

Далеко заиграли куранты
Новогодним напевом неслись,
Раздавал ветерок пожелания,
Чтобы в Новом году все сбылись.

Снег лежит на лапах ели,
Налетели снежные метели,
Полны счастья, доброты,
Пусть исполнятся мечты!


Рецензии