Если писать вам не хочется

Если писать вам не хочется,
Если не курится Kent,
Значит, все дни и все ноченьки
Есть скоротать уже с кем.

Значит, душа уже кончила
Маяться, сердце - страдать.
Значит, теперь озабочены
Вы не поэзией, б/\ядь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.