ангел
На грязной грязной улице
Жил один, последний ангел на земле
Он томился в холоде
Вечно небо хмурится
Крылья не работают и душа на дне
Рай разбитый плавится
А нечистый бесится
Ангел квасит горькую -не найти ответ
Ходит бродит- мается
Хочется повеситься
Нет, не получается, забыть весь этот бред
Облака ленивые
Люди безобразные
Ангел надрывается но не слышен крик
Мысли только лживые
Серые ,ужасные
Может все закончится, сразу? В один миг?
Праведники, грешные
Апостолы забытые
Ангел лишь качается на тугой петле
Время летит бешено
Все галдят убитые...
Труп был найден с крыльями только по весне.
Свидетельство о публикации №111121411129