Я помню

Я помню,как ты вместо холодов уходил.
Я помню как звонко застыли минуты
В последний раз прокатывая
безнадёжно изъезженные маршруты,
Мы наблюдали наши последние салюты.

Я помню как в последний раз нас согрела осень
Тогда я знала,что никто никого ни о чём уже не спросит.

Мороз пройдётся по балконам,
Остывшие мгновения оставив позади.
А я всё помню,как мы наивно думали
Что к нас как у дочки Билла Гейтса
Всю жизнь всё будет впереди.


Рецензии