Апокалипсис. Фрагмент

Потоком крови раненных сердец
Затопит замки в коих оргии творятся;
Неотвратимо, безпощадно ваш гредет конец -
Настал черед Последнему смеяться!

Богатство и гордыня встанут в горле вам,
Порвутся души болью дикой...
За плач Ее, за оскверненный храм
Отмстит Господь агонией великой!
(2011)


Рецензии