революция сейчас!

Было время истинно подлинных идей!
Гражданская позиция и голос.
Было аномальное стремление людей,
К геральдике вонзить крестьянский колос.
Действительно, всем этим кто то правил
Или управлял,а может просто говорил,
Но факт в другом, кто против правил
Восстал пред высшей династией Царил.
Они сильны пред нашими глазами,
Недаром семь десяток гордых лет
Народ страны слыл лучшими делами
И до наших дней довел свой добрый след.
Но жаль и этим дням пришел конец
Вышло так, что есть свободнее система,
Что можно жить вольнее наконец.
Демократы эффективно все решат проблемы.
Рынок! за деньги, за рекордные сроки
Свобода слова, прозрачный занавес
Затмили старые советские уроки...
Кому казалось хорошо жить стало на Руси
А кто перебирал советские картинки
Машину времени мечтал скорее запустить
Не видел новое, вытирал с картинок паутинки.
И проклял трижды злой капитализм.
"Нам не привыкать!", ирония державы,
Стабильность есть, но как галлюцинация
Вижу ярко, отчетливо, почти как правду
На бумагах или в сети, лишь в иллюстрациях.
Но ничего, мы верим, мы такой народ!
Но жаль что революция сейчас ни воля
Интрига третьих лиц,крушение страны на доли
Но очень очень жаль что не наоборот!


Рецензии