***

круглосуточная весна
и троллейбус опять 45-й
и никто не поёт
взгляды, взгляды
куда это время уходит
отштампует картины, портреты, плакаты
позовёт и обманет
в грязном ведре
грязная тряпка
всё поменять, переставить, уехать
всё никак не столкнется планета
всё летит и летит.


Рецензии