Две татьяны

От Бога силой дюж,
От счастья, словно, пьяный,
Какой счастливый муж-
Имеет две Татьяны!
 Одна- красы нездешней,
Любовь, жена и мать,
Другая- лучик вешний.
Ну, что тут, не понять!
 Увидев мать с коляской
В тени церковных бань,
Сам Бог роняет ласку
К ногам обеих Тань!


Рецензии