***

Был  когда - то Мишка ,
А  теперь - Медведь !
От  работы  лишней ,
стал  на  всех  реветь.

Плохо  спит  ночами,
места  не  найдёт,
разными  словами
на коллег  орёт !

Спину  вместе  с  лапой
потянул  Медведь.
Вот  и  зол  косматый,
нету  сил  терпеть !

Все   его  жалеют,
и  хотят   помочь.
и  уколы   "клеют "
в  задницу всю  ночь !

Местный доктор - Дятел
лечить  приходил,
и  наш  косолапый
чуточку  ожил !

Крепче  спит  ночами,
храпит ,-не ревёт !
И к..."такой - то" маме,
никого  не  шлёт !

Вот тебе  наука
дядюшка-Медведь!
Работа-не "штука ",
пусть  стоИт  теперь !


Рецензии
Точно про меня! Особенно, перед Новым годом!)))

Виктория Левитан   17.12.2011 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.