Я о тебе почти забыла...
Твои объятья и глаза
Из памяти слезою смыла
И стёрла раз и навсегда.
Забыла я твои подарки,
Прогулки ночью под луной,
И фото наше возле арки-
Забыла, что была с тобой.
Театры, клубы, рестораны
Я помню до сих пор, но ты,
Навеявший в душе туманы,
Навеки вышел из игры.
Я всё уже тебе простила:
Твои загулы и романы,
Как бросить казино просила,
Терпела в сотый раз обманы.
Я рада, что с тобой рассталась,
Игрушкой прекратила быть,
В любви ответной я нуждалась,
Устала с манекеном жить.
Теперь совсем всё по-иному,
На этот мир глаза открыла,
Слова любви скажу другому...
...Я о тебе почти забыла.
Свидетельство о публикации №111121410911
Диана Пономарева 16.12.2011 14:39 Заявить о нарушении