Осенняя пора

Осенняя пора

"Осенняя пора, очей очарованье" -
Добавить что к великого словам?
Пора художников, пора в любви признаний.
Пора,когда багрянцем покрывается листва...

Пора романтики, пора прогулок длинных,
И первоклашек с бантами в косе,
А для кого - пора коллекций новых в магазинах,
А для меня - пора лесов во всей красе!

Пора, когда так просит кисточку рука,
И пусть в художестве - ни знаний, ни уменья...
Я научусь ещё! Сфотографирую пока..
И напишу пока стихотворенье.....

(26.10)


Рецензии