Старому другу

    Знаешь, а мы всё те же:
    Сквозь бездорожье лет
    Грезит ещё надежда
    На истинный путь и свет.
   
    Снова рифмуем строчки
    В жизни иль на листке,
    Лишние заморочки
    Любовью сводя на нет.
    Значит, осталась вера,
    Значит, жива мечта...
    Просто, удача - стерва:
    То с нами, то с кондачка
    Пускает нас против ветра...
    Попробуй тут долети
    До гавани той заветной
    В рассветные корабли
    Под алыми парусами...
    Но кодом торжеств Торжества
    В кромешности тьмы над нами
    Всходит звезда Рождества.
    


Рецензии