Рутина
Бокал с чем-то обжигающим горячит, обжигает нёбо, путает мысли,
Но только трезвыми они не становятся, Потому что как холодец в дрожалке, они в пространстве зависли.
Потому что день ото дня Всё как всегда, ничего не меняется,
Потому что жизнь не бурлит, не кипит, А как Booble Gum беспрестанно тянется…
Потому что хочется вырвать себя Из болота этой обыденности, кисельного существования,
Потому что надоело ощущать себя жертвой Этого бесконечного нудного рутинного испытания!
Плюнуть на всё, кинуть, бросить, Сжечь мосты и веревки порвать за собой, сорвавшись…
И ломануться, рвануться, куда глаза глядят, куда-то навстречу чему-то, От всего прошлого отказавшись!!!
Это выход! Одна лишь возможность Не дать себя усыпить, заморозить временем…
Почти любой это понимает, Но никогда не сможет решиться бросить всё, стать свободным и навсегда останется жить с этим ненавистным бременем!!!
Это выход! Одна лишь возможность Не дать себя усыпить, заморозить временем…
Все понимают, Но мало кто сможет решиться бросить всё, стать свободным и навсегда останется, ненавидя себя, жить с этим бременем…
Свидетельство о публикации №111121410879