Прекрасное

Мановение глаз
порхающей бабочки,
трепещут реснички,
взлетают ласточки.

Ах, эти крылышки
прозрачно синие
на фоне неба
такие красивые!

Загадаю желание,
увидев прекрасное,
невероятно чудесное
солнечно ясное!


8 декабря, 2011


Рецензии