Она

На ней нет лица и одежды,
Лишь синева вокруг глаз.
В глазах еще капля надежды.
Она не увидит вас.

Она не услышит снова
Совсем ничего в ответ.
Достаточно было слова,
Кивка головы, но нет.

Теплом не согреют ночи,
И свет не погаснет в окне.
А тот, кто был нужен очень,
Придет, наконец, во сне.

Пульсируют вновь сосуды.
Все меньше и меньше сил.
Она ищет вас повсюду,
Там, где кто-то раньше был.

И вновь леденеют пальцы,
Бесстрастны глаза опять..
Она умирает так часто,
Что можно начать привыкать.

14. 12. 11


Рецензии