Мамочка, не убивай

Мамочка, не убивай…

Господи,как тяжело дышать,
Когда видишь в сотый раз одну картину-
У врача неполучившаяся мать
Убивает неродившегося сына.

Нету слез,обид и сожалений,
Нету поначалу горечи в груди..
Просто молодое поколение,
Просто рано-всё же впереди..

Просто нужно жизнь свою наладить,
Кончить ВУЗ,работать,где-то жить..
Выйти замуж,и теперь вот,кстати,
Можно девочку и мальчика родить...

И забыть про тот несчастный опыт,
Про тот миг,подаренный судьбой..
И не вспомнить детских ножек громкий топот,
Что во сне тогда носились за тобой...

Только помни-он вас не забудет,
Хоть,быть может там и хорошо..
Он вас, папа с мамой, любит,
И пускай уже не год прошел..

Он вас любит искренне и видит,
Как вы счастливы теперь со всей семьей..
Он не научится природу ненавидеть,
За тот миг,подаренный судьбой...

За тот миг,подаренный судьбой,
Что мог быть огромным самым счастьем!
Всё что нужно было-это быть с тобой!
И чуть-чуть любви и материнской  ласки...

30.12.2010


Рецензии