Где умеют любить

Ну что же ты
не показываешь мне
вулкан?
Камни, падающие
вниз,
алый цвет.
Бегаю
по пустым
холмам.
Пытаюсь собрать
букет.
Сточены
карандаши,
смыты дождем
наброски.
Чистые смяты
листы.
И я
не своя в доску,
снова?
Кто-то меня
за_руки-нити
на корабли.
Только куда?
Куда угодно,
стираю слова
написанные.
Поступаю
модно.
Прыгаю,
еду в мегу.
Люди-зомби.
Вешалки
падают.
Звук - dolby.
Радовать
будет ли
вкусный чай
или заморский сыр..
будут ли слова
чьи-то шелком
крыть,
помни,
что самое
лучшее -
там,
где тебя
умеют любить.

14 12 11


Рецензии