Подруге

Подруге…

А помнишь?
Холодный ветер в лицо,дороги избитые, камни...
По шпалам пешком, по обочинам километры.
Я каждый раз вспоминаю об этом. даже странно...
Я так скучаю по кончающимся сигаретам...

По огням габаритным и симофорам,
По все тем же дорогам избитым , недосказанным историям..
По лицам людей. что встречались однажды и только,
И по каждой из тех безумных затей..."Лишь по тебе-нисколько!"-

Так хотела бы я сказать. в это хотела б поверить.
Просто жить, улыбаться. мечтать..Просто жизнь улыбками мерить...
Не вспоминать о тебе. не скучать и не думать
Воспоминания вместе с фотками куда-то подальше засунуть...

Но видит бог.хоть я в него и не верю...
Я сама себя закрыла  в клетке, словно зверя.
Знаешь, наверно сердце людей не на 2 части разбито..
Потому что встречаются те, кто просто не будет забытым...

Те, кто не только оставит в душе отпечаток,
Те, кто помнить о себе заставит очень часто...
Прочитай, улыбнись скептически, поразмысли...
Впрочем,даже не отвечаю, я угадаю твои мысли.

"Что сама виновата. сама такой выбор сделала.."
А я не жалею, я просто чуть-чуть по-другому хотела бы!
Я просто всего и сразу хотела-как насморк с простудою..
Ему навстречу пойти и остаться с подругою...

Вобщем, так иль иначе, спасибо тебе за присутствие
В моей жизни! Ты, подруга, незабываема...
Порою, сентиментальна блин, до занудства я....
А помнишь?...Да, ладно, к чему это я...До свидания...
21.02.2011


Рецензии