Милый мальчик
В голове пустота и лишь холод щемящий.
Милый мальчик, зачем тебе все эти роли?
Неужели ты не был тогда настоящим?
Слов красивых тогда говорил ты немало,
Был внимательным, искренним - так ей казалось.
Милый мальчик, а ей тебя так не хватало...
Неужели совсем ничего не осталось?
Поцелуи твои обжигали, манили,
Непонятно ей было, как все это вышло.
"Мы в ответе за тех, кого приручили"-
Милый мальчик, ты разве такого не слышал?
Не понять ей, зачем это все было нужно.
Без тебя стало холодно и одиноко.
Почему же теперь ты такой равнодушный?
Милый мальчик, скажи, ну зачем так жестоко?
...декабрь 2011...
Свидетельство о публикации №111121401086