Уступите место
что вы смотрите да не в попад,
будто увидели что-то такое,и не
кто не хочет из вас встать,может
бытьу неё жизнь не из лёхких и
здоровье уже не подстать,если есть
в жизни свои повороты,и тут с дороги
не сойти не пропасть,так будем уважать
мы пожелых и пусть дорога им прямая,
везде внеманье будем уделять,почёт и
всех им благ радости и пониманья.
Свидетельство о публикации №111121410841