не вернусь
И знаю, что день этот будет так скоро
Там словно в тюрьме и кошмарном бреду
Там все некрасиво, и все незнакомо...
И будет час, я почувствую вкус
И запах весны так до боли знакомый
Туда не приду, я туда не вернусь
Порву эти цепи и выйду из комы...
Свидетельство о публикации №111121410780