Переменчивость и Неподвижность

На моих власах скопилась эфирная копоть,
Ментальный мусор: страхи, гнев и похоть.
На моих глазах сгустилась пелена и муть!
Ванильным экомылом предстояло грязь мне смыть.

Долго я мылил и чесал гребнем волосы,
На тонком теле оставляя борозды и полосы,
Исторгая все ненужное, смывая вместе с копотью,
Оставаясь незатронутым, изначально чистый Я стою.
Была моей частью вся эта копоть и грязь,
Ментальный мусор, перхоть пороков - все смылось.
Быстротечной, переменчивой жизнь оказалась,
Но все же в ней есть неподвижная ось.

19:28
06.12.11
КирилЛлириК


Рецензии