Заворожены

Мы с тобою вдвоем
Заворожены сном.
Ведь в плену мы утех,
И забыли про всех.

Ах,  тебе я нужна,
Словно чаша вина,
Что подносишь к губам,
Все  в отместку - годам.

Нас укутал туман. 
Это- самообман.
От себя не уйдешь.
В закромах  - правда-ложь.

Расцветают цветы
И взлетают мечты!
Упиваясь собой,
Ты идешь за судьбой.

Тает страсти восторг.
И в душе снова торг:
Жизнь пройдет, для чего
Пить хмельное вино.


Рецензии