Незнакомка

Она приходила в ночной ресторан,
Садилась за столик слева.
Неся за собою духов дурман,
Она была как королева.
кто же она, кто она?
вопросом все задавались.
И почему всегда одна?
Мужчины все удивлялись.
Её на танец приглашали,
Угощали бокалом вина.
В ответ улыбку и отказ получали,
Печали в глазах её нет дна.
И в этот вечер она уйдёт,
В шаль одиночества укрывшись.
Дурман духов за неё уплывёт.
Она уйдёт, за поворотом скрывшись.


Рецензии