Обесчещены
Застелает глаза неясные!
Задыхаясь тяжелой массою,
Чёрным маревом опаясаны...
Окруженные - разделённые,
Все озлобленны - не довольные,
Не рассужены, не поделены,
Обеcкровлены - беcпредельные...
Не дожившие, не допевшие...
Обесчещенны - захмелевшие,
Осмелевшие - охамевшие!
Обезглавлены - честь имевшие...
Окатив водою холодною,
Чёрным маревом отравлённою...
Обессилили обозлённые,
Не покаявшись обречённые...
Свидетельство о публикации №111121410762
Обессилили обозлённые
Так наверное будет правильней
Но важней того содержание
А оно как всегда продумано
Ник Никитин 16.12.2011 08:43 Заявить о нарушении