Важно что...

Мне важно. Мне важно. Мне!
Какое кому есть дело?
Что рядом? Чего хотела?
И в связке тягучих дней
Прижаться спиной к стене -
До мелкой противной дрожи,
До горькой воды на коже...
Им важно не то, что мне...

14.12.2011


Рецензии