Я всеравно скучаю по тебе

И сново день,но мне не легче
Я всеравно скучаю по тебе
Я сигарету затену по крепче
Хоть на минуту станет легче мне.
И проживая дни пустые
Я не могу не думать о тебе
И в жизненой моей картине
Лишь только то,что подарил ты мне!
И вспоминая о тебе так часто
Боюсь признаться,что ты дорог мне,
Я так боюсь что все напрасно
И не вернешься ты ко мне!
Но что мне сделать,что бы стало легче
Что мне сказать,что б ты прастил меня?
Я сигарету затену по крепче
И сново вспомню как люблю тебя...


Рецензии