This autumn I died a bit...

Этой осенью я умерла немного,
Растворилась в ледяном дожде. 
Видимо, пора забыть дорогу, 
Что когда-то привела к тебе. 

Сердце словно биться перестало, 
Время вдруг замедлило свой бег. 
Этой осенью меня почти не стало, 
Я растаяла как легкий первый снег. 

Эта осень мне сулила счастье 
И дразнила призрачным теплом, 
Только жизнь теперь разорвана на части, 
И бушует ветер за окном. 

Как последний луч ноябрьского солнца 
Все иллюзии исчезли без следа. 
Эта осень больше не вернется 
И вокруг сплошная пустота...

...ноябрь 2011...


Рецензии